PREMIER SERVICE
4 POTAGES
Garbure - Printanier - A la Reine - A la purée de pois
et riz
4 RELEVES DE POTAGE
Saumon à la génoise
Brochet à la hollandaise
Poularde à la flamande
Aloyau à la broche aux pommes de terre frites
12 ENTREES
Aspic de filets de lapereaux
Pâté chaud de cailles - Mayonnaise de volaille
Casserolée au riz garnie de tendrons de veau
Filets de poularde à la Maréchale - Quenelles -
Filets de levrauts piqués
Côtelettes de mouton à la Soubise
Ris de veau à l'oseille - Filets de maquereaux
Canetons de Rouen beurre d'écrevisse
DEUXIEME SERVICE
4 GROS ENTREMETS
Galantine de volaille - Biscuit de Savoie
Jambon glacé - Brioche
4 PLATS DE ROTS
Deux faisans dont un piqué de lard
Cailles - Soles frites et éperlans frits
6 ENTREMETS
Petits pois au sucre - Epinards en croustade
Asperges - Fèves des marais en gelée de citrons
- Concombres à la crème
Petits choux grillés - Chartreuse de fruits
2 saladiers
TROISIEME SERVICE OU DESSERT
8 ASSIETTES MONTEES
garnies de fruits confits - candissés et autres bonbons
8 TAMBOURS
garnis de biscuits à la cuiller,
de massepains, macarons, meringues et autres
8 COMPOTES DE FRUITS
8 ASSIETTES DE FRUITS SELON LA SAISON
2 FROMAGES - 2 SUCRIERS