Tableaux pour viande blanche et rôtis viandes rouges (rapport poids/température/temps)
| Viande |
|
|
|
|
| Canard |
|
|
|
|
| Dinde |
|
|
|
|
| Lapin |
|
|
|
|
| Oie |
|
|
|
|
| Poulet/Pintade |
|
|
|
|
| Palette de porc |
|
|
|
|
| Rôti de porc |
|
|
|
|
| Gigot d'agneau |
|
|
|
|
| Navarin d'agneau |
|
|
|
|
| Boeuf bourguignon |
|
|
|
|
| Pot-au-feu |
|
|
|
|
| Rôti de boeuf |
|
|
|
|
| Blanquette de veau |
|
|
|
|
| Langue de veau |
|
|
|
|
| Rôti de veau |
|
|
|
|
| Veau Marengo |
|
|
|
|