Tableaux pour viande blanche et rôtis viandes rouges (rapport poids/température/temps)

 Viande

Micro-ondes

Autocuiseur

Table de cuisson (gaz ou électricité)

Four
 Canard

20 mn

40 mn 

2 h A

20 mn à 210° C
Dinde

10 mn

20 mn

1h A

20 mn à 160° C
Lapin

8 mn

20 mn

50 mn A

???
Oie

???

40 mn

2 h A

25 mn à 180° C
Poulet/Pintade

10 mn

15 mn

1h A

20 mn à 200° C
 Palette de porc

 ???

50 mn

2 h 30 C

??? 
Rôti de porc

15 mn

20 mn

???

30 mn à 180° C
Gigot d'agneau

???

???

???

15 mn à 220° C
Navarin d'agneau

???

40 mn

2 h A

???
Boeuf bourguignon

???

60 mn

3 h A

??? 
Pot-au-feu

???

90 mn

4 h A

???
 Rôti de boeuf

 5 mn

5 mn

???

15 mn à 220° C
 Blanquette de veau

???

25 mn

1 h 30 A

???
Langue de veau

???

50 mn

2 h C

??? 
Rôti de veau

 15 mn

20 mn

???

30 mn à 180° C
Veau Marengo

???

40 mn

2 h A

???